Tiramisu : pour 8 verrines de bonnes taille....
- Mélanger 6 jaunes d'oeufs avec 50g de sucre, y ajouter 400- 500g g de mascarpone..
- Battre en neige les 6blancs avec 50g de sucre
- Incorporer les blancs au mélange jaunes- mascarpone.
- Mélanger du café un peur fort à du sucre : 1/2 !itre de café et 80g de sucre... Et 2 cuillères à soupe de rhum
- tremper 2 biscuits par verrine dans le café, les mettre au fond de chaque verrine
- Déposer 2c à soupe de crème (melange oeufs mascarpone ) au dessus des biscuits puis de nouveau 2 biscuits trempés et 1 à 2 cuillères de crème...
- Réserver au frais
- au moment du service, saupoudrer de cacao
- Et déguster !!!!!
Pour moi c'est mini verrine avec 2 fois 1/2 biscuits et 1/2 cuillère de crème...🍮
recette très sympa et bonne
RépondreSupprimer