vendredi 27 mai 2016

Ma recette de meringues.... toujours réussies

Après de la crème pâtissière ou plein d'autres recettes....
Comme le biscuit de ma tarte sablée, il reste des blancs d'oeufs...
Et Adrien adoré les meringues alors....
Je fais ma recette habituelle :
- faire chauffer le four à 150
- peser les blancs, hier, 150g
- les battre au robot avec le même poids de sucre semoule ( 150g ) jusqu'à ce qu'ils soient bien montés
- ajouter ensuite à la spatule le même poids de sucre glace (150g)🍨
- mettre sur la plaque du four une feuille de silicone ou de papier sulfurisé
- déposer des petits tas de meringues ( moi je mets une boule faite avec une cuillère à soupe.... laisser un peu d'espace....ça gonfle en cuisant
- mettre 1:30 au four à 150...⏳
- laisser refroidir et déguster !!!
À cette saison on peut aussi faire un puis en meringue et après cuisson mettre dans le puis des fraises 🍓🍓et de la crème chantilly pour faire une délicieuse Pavlova...
Essayez et donnez moi votre avis😁

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