Pour le mieux....
Je fais la pâte le soir et je la cuis le matin...
Et l'odeur de la brioche chaude pour le petit déjeuner !! Hummm !!!!
Le soir, Dans le bol du robot mettre :
- 500g de farine
- 250g de beurre mou coupé en petits dés
- 4 oeufs
- 2 sachets de levure boulangère diluée dans 1 cas de lait tiède
- 100-150g de sucre et une pincée de sel
- bien pétrir jusqu'à avoir une pâte homogène et élastique puis ajouter les pralines grossièrement concassées
- laisser gonfler 2h ''au chaud'' vers 25°C
- mettre en forme dans les moules et laisser reposer toute la nuit...
- le matin chauffer le four à 180
- mettre à cuire 15-20 min si ce sont des petites brioches ( type muffins)
ou 30 min si c'est une grande brioche ( type moule à cake)
- DÉGUSTER🍔
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire